国家示范性骨干高职院校 我校领导看望慰问除夕在岗一线职工及片区民警

我校领导看望慰问除夕在岗一线职工及片区民警

作者:党政办公室审核发布:星际娱乐网站-欢迎您发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-02-12浏览次数:308

211日,农历大年除夕,值此辞旧迎新之际,我校党委书记任波、副校长邹迟、袁国亲切慰问坚守岗位的一线工作人员党政办公室、安全管理处、基建后勤处等相关部门负责人陪同参加了慰问活动。

任波书记一行分别来到学校北门、东门、收发室、敏学楼、致用楼和小区门岗等地点看望了值班工作人员。每到一处,学校领导都与坚守在一线岗位的职工亲切交谈,了解了寒假期间校园防疫、安保等相关工作情况,并代表学校向在一线工作的值班人员致以新春祝福和诚挚问候。任波书记对全体在岗一线职工以爱岗敬业的实际行动确保学校节假日期间的安全稳定表示肯定,并叮嘱在岗工作人员要始终保持高度的责任心,保障春节及寒假期间学校的安全稳定和正常运转。

为加深校警情谊,共建平安校园,春节前夕,袁国副校长带领党政办公室、安全管理处主要负责同志先后前往高新区虎溪派出所、高新区交巡警支队二大队、沙坪坝区消防支队,代表学校向所有民警和消防官兵送去了节日的慰问。